Schweinefleisch am Stück

Schweinefleisch am Stück
Schweinefleisch erlebt eine Wiederaufstehung in der Spitzengastronomie. Der Trend geht weg von den hochgezüchteten fettfreien Hybriden, hin zu ursprünglichen Schweinerassen. Sie weisen die Fähigkeit auf, intramuskuläres Fett zu bilden. Erst so erlangt das Schweizer Schweinefleisch seine unvergleichliche Zartheit und Saftigkeit.
Filter
Absteigend sortieren

Artikel 1-12 von 39

Seite
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. Schweinsnierstueck langs. frisch Artikel-Nr.:1023
    Bewertung:
    95%
    Ab CHF 77.55
    CHF 25.85 / 1 kg
  2. Schweins Nierstueck kurzschnitt Artikel-Nr.:1025
    Rating:
    0%
    Ab CHF 64.35
    CHF 32.18 / 1 kg
  3. Schweins Halsbraten Artikel-Nr.:1030
    Rating:
    0%
    Ab CHF 19.75
    CHF 19.75 / 1 kg
  4. Schweins Hueftli Artikel-Nr.:1035
    Rating:
    0%
    Ab CHF 12.78
    CHF 18.26 / 1 kg
  5. Schweins Filet Artikel-Nr.:1040
    Rating:
    0%
    Ab CHF 21.73
    CHF 43.46 / 1 kg
  6. Schw.Moren Nierstueck Artikel-Nr.:1048
    Rating:
    0%
    Ab CHF 54.78
    CHF 18.26 / 1 kg
  7. Schweins Laffen zum Braten mager IA Artikel-Nr.:1065
    Rating:
    0%
    Ab CHF 35.86
    CHF 17.93 / 1 kg
  8. Schweins Brust o.Bein frisch dressiert Artikel-Nr.:1081
    Rating:
    0%
    Ab CHF 58.58
    CHF 19.53 / 1 kg
  9. Schweins Haxen roh ohne Schwarte Artikel-Nr.:1077
    Rating:
    0%
    Ab CHF 1.62
    CHF 10.13 / 1 kg
  10. Schweins Spare-Rips mariniert Artikel-Nr.:1086
    Rating:
    0%
    Ab CHF 13.29
    CHF 29.53 / 1 kg
  11. Schweins Spickspeck oder Halsspeck, fri Artikel-Nr.:1090
    Rating:
    0%
    Ab CHF 9.57
    CHF 9.57 / 1 kg
  12. Schweins Rippli mager v. NierStk. Artikel-Nr.:1112
    Rating:
    0%
    Ab CHF 51.04
    CHF 25.52 / 1 kg
Filter
Absteigend sortieren

Artikel 1-12 von 39

Seite
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste