Schweinefleisch am Stück

Schweinefleisch am Stück
Schweinefleisch erlebt eine Wiederaufstehung in der Spitzengastronomie. Der Trend geht weg von den hochgezüchteten fettfreien Hybriden, hin zu ursprünglichen Schweinerassen. Sie weisen die Fähigkeit auf, intramuskuläres Fett zu bilden. Erst so erlangt das Schweizer Schweinefleisch seine unvergleichliche Zartheit und Saftigkeit.
Filter
Absteigend sortieren

4 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. Schweins Halsbraten Artikel-Nr.:1030
    Rating:
    0%
    Ab CHF 19.75
    CHF 19.75 / 1 kg
  2. Schweins Schwarzwaldspeck Artikel-Nr.:1126
    Rating:
    0%
    Ab CHF 41.36
    CHF 41.36 / 1 kg
  3. Kraeuter-Schwein Baeggli Artikel-Nr.:1024
    Rating:
    0%
    Ab CHF 25.52
    CHF 25.52 / 1 kg
  4. Schweins Baeggli am Stk. o.Deckel Artikel-Nr.:1046
    Rating:
    0%
    Ab CHF 20.90
    CHF 20.90 / 1 kg
Filter
Absteigend sortieren

4 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste