Second Cuts

Second Cuts
Nicht nur Edelstücke lassen sich schmackhaft zubereiten. Auch die sogenannten Second Cuts sind eine tolle Alternative für Fleischliebhaber.. Die ganzheitliche Verwertung eines Tieres zeugt von Respekt und zeigt die Wertschätzung gegenüber den Ressourcen.
Filter
Absteigend sortieren

9 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. Kalbs Knochen fuer Saucen Artikel-Nr.:3110
    Rating:
    0%
    Ab CHF 2.59
    CHF 2.59 / 1 kg
  2. Schweins Spare-Rips, frisch, nature Artikel-Nr.:1085
    Rating:
    0%
    Ab CHF 11.93
    CHF 26.51 / 1 kg
  3. Schweins Spare-Rips, TK Artikel-Nr.:1087
    Rating:
    0%
    Ab CHF 11.68
    CHF 25.96 / 1 kg
  4. Rind Huftdeckel mit Fett (Tafelspitz) Artikel-Nr.:2019
    Rating:
    0%
    Ab CHF 65.18
    CHF 43.45 / 1 kg
  5. Rinds Leber Artikel-Nr.:2112
    Rating:
    0%
    Ab CHF 7.49
    CHF 12.48 / 1 kg
  6. Rinds Haxen Swiss Angus Artikel-Nr.:2777
    Rating:
    0%
    Ab CHF 19.58
    CHF 19.58 / 1 kg
  7. Rind Flank-Steak Artikel-Nr.:2099
    Rating:
    0%
    Ab CHF 53.13
    CHF 35.42 / 1 kg
  8. Rinds Siedfleisch gekocht geschnitten Artikel-Nr.:2084
    Rating:
    0%
    Ab CHF 3.97
    CHF 39.70 / 1 kg
  9. Rinds Markbein Artikel-Nr.:2117
    Rating:
    0%
    Ab CHF 10.56
    CHF 10.56 / 1 kg
Filter
Absteigend sortieren

9 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste