Schweinefleisch am Stück

Schweinefleisch am Stück
Schweinefleisch erlebt eine Wiederaufstehung in der Spitzengastronomie. Der Trend geht weg von den hochgezüchteten fettfreien Hybriden, hin zu ursprünglichen Schweinerassen. Sie weisen die Fähigkeit auf, intramuskuläres Fett zu bilden. Erst so erlangt das Schweizer Schweinefleisch seine unvergleichliche Zartheit und Saftigkeit.
Filter
Absteigend sortieren

Artikel 37-39 von 39

Seite
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. Schweinsnierstueck langs. frisch Artikel-Nr.:1023
    Bewertung:
    95%
    Ab CHF 79.53
    CHF 26.51 / 1 kg
  2. Schweins Halsbraten Artikel-Nr.:1030
    Rating:
    0%
    Ab CHF 19.75
    CHF 19.75 / 1 kg
  3. Schweins Spare-Rips mariniert Artikel-Nr.:1086
    Rating:
    0%
    Ab CHF 13.29
    CHF 29.53 / 1 kg
Filter
Absteigend sortieren

Artikel 37-39 von 39

Seite
pro Seite
Anzeigen als Liste Liste