Schweinefleisch am Stück

Schweinefleisch am Stück
Schweinefleisch erlebt eine Wiederaufstehung in der Spitzengastronomie. Der Trend geht weg von den hochgezüchteten fettfreien Hybriden, hin zu ursprünglichen Schweinerassen. Sie weisen die Fähigkeit auf, intramuskuläres Fett zu bilden. Erst so erlangt das Schweizer Schweinefleisch seine unvergleichliche Zartheit und Saftigkeit.
Filter
Absteigend sortieren

6 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. Schweinsnierstueck langs. frisch Artikel-Nr.:1023
    Bewertung:
    95%
    Ab CHF 79.53
    CHF 26.51 / 1 kg
  2. Schw.Moren Nierstueck Artikel-Nr.:1048
    Rating:
    0%
    Ab CHF 54.78
    CHF 18.26 / 1 kg
  3. Schweins Brust o.Bein frisch dressiert Artikel-Nr.:1081
    Rating:
    0%
    Ab CHF 58.58
    CHF 19.53 / 1 kg
  4. Schweins Kochspeck v. Brust Artikel-Nr.:1118
    Rating:
    0%
    Ab CHF 66.03
    CHF 18.87 / 1 kg
  5. Schweins Salzspeck v. Brust Artikel-Nr.:1117
    Rating:
    0%
    Ab CHF 61.79
    CHF 17.65 / 1 kg
  6. Kraeuter-Schwein Nierstueck lang Artikel-Nr.:1016
    Rating:
    0%
    Ab CHF 89.76
    CHF 29.92 / 1 kg
Filter
Absteigend sortieren

6 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste