Schweinefleisch am Stück

Schweinefleisch am Stück
Schweinefleisch erlebt eine Wiederaufstehung in der Spitzengastronomie. Der Trend geht weg von den hochgezüchteten fettfreien Hybriden, hin zu ursprünglichen Schweinerassen. Sie weisen die Fähigkeit auf, intramuskuläres Fett zu bilden. Erst so erlangt das Schweizer Schweinefleisch seine unvergleichliche Zartheit und Saftigkeit.
Filter
Absteigend sortieren

7 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. Schweins Nierstueck kurzschnitt Artikel-Nr.:1025
    Rating:
    0%
    Ab CHF 64.35
    CHF 32.18 / 1 kg
  2. Schweins Laffen zum Braten mager IA Artikel-Nr.:1065
    Rating:
    0%
    Ab CHF 35.86
    CHF 17.93 / 1 kg
  3. Schweins Rippli mager v. NierStk. Artikel-Nr.:1112
    Rating:
    0%
    Ab CHF 51.04
    CHF 25.52 / 1 kg
  4. Schweins Rippli v. Hals Artikel-Nr.:1115
    Rating:
    0%
    Ab CHF 43.89
    CHF 21.95 / 1 kg
  5. SchweinTessinerbraten mit Speck v. Laffe Artikel-Nr.:1318
    Rating:
    0%
    Ab CHF 44.88
    CHF 22.44 / 1 kg
  6. Schweins Kesselfleisch v. Laffe Artikel-Nr.:1128
    Rating:
    0%
    Ab CHF 39.16
    CHF 19.58 / 1 kg
  7. Kasseler-Schinken o. Bein v. Stotzen Artikel-Nr.:1136
    Rating:
    0%
    Ab CHF 55.77
    CHF 27.89 / 1 kg
Filter
Absteigend sortieren

7 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste