Schweins Rippli mager v. NierStk.

Schweins Rippli mager v. NierStk.

Schweins Kochspeck v. Brust

Schweins Kochspeck v. Brust

Schweins Rippli v. Hals

Ab CHF 43.89
CHF 21.95 / 1 kg
Zartes Schweinefleisch aus der Region. Sie erhalten top Qualität.
Verfügbarkeit: Auf Lager
Artikelnummer
1115
Weitere Informationen
Herkunft Schweiz
Nährwerte Basis-Nährwert 100gr: Energie 147kcal, Fett 6%, Cholesterin 49mg, Natrium 358mg, Kalium 310mg, Eiweiss 22gr., Kohlenhyd. 1gr.
Fleischsorte Schwein
Labels Aus der Region
Bemerkungen Allg.Bemerkungen:
Verbraucher Information Verbraucherinfo: Fleischerzeugnis zum gekocht essen, Lagerung 2-3 Grad
Inhaltsstoffe (Kochsalz, Konservierungsmittel E250)
Icon Bezeichnung Typ Größe Herunterladen
pdf Schwein_0051 pdf 142.7 KB Herunterladen
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto