Schweinefleisch am Stück

Schweinefleisch am Stück
Schweinefleisch erlebt eine Wiederaufstehung in der Spitzengastronomie. Der Trend geht weg von den hochgezüchteten fettfreien Hybriden, hin zu ursprünglichen Schweinerassen. Sie weisen die Fähigkeit auf, intramuskuläres Fett zu bilden. Erst so erlangt das Schweizer Schweinefleisch seine unvergleichliche Zartheit und Saftigkeit.
Filter
Absteigend sortieren

2 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste
  1. Schweins Spickspeck oder Halsspeck, fri Artikel-Nr.:1090
    Rating:
    0%
    Ab CHF 9.57
    CHF 9.57 / 1 kg
  2. Schweins-Cipolatta 30gr. Artikel-Nr.:6231
    Rating:
    0%
    Ab CHF 23.16
    CHF 23.16 / 1 kg
Filter
Absteigend sortieren

2 Elemente

pro Seite
Anzeigen als Liste Liste