Herkunft | Schweiz |
---|---|
Nährwerte | Basis-Nährwert 100gr:: Energie in kJ 660/ Energie in kcal 158 Fett 3g / Fettsäuren 1g Kohlenhydrate 0gr. / davon Zucker 0gr. Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0gr. / Eiweiss 32g / Salz 1.8g |
Fleischsorte | Rind |
Labels | Aus der Region |
Bemerkungen | Allg.Bemerkungen: |
Verbraucher Information | Verbraucherinfo: Fleischerzeugnis zum gekocht essen, Lagerung 2-3 Grad |
Allergene | Speisegelatine (Schwein), pflanzliche Brühe |
Inhaltsstoffe | Rindfleisch, Kochsalz jodiert, Speisegelatine (Schwein), pflanzliche Brühe, Stabilisator (E 451). |
Icon | Bezeichnung | Typ | Größe | Herunterladen |
---|---|---|---|---|
Rind_0051 | 98.5 KB | Herunterladen |